Wir trauern um unser Ehrenmitglied

Adolf Scholtes
* 01.07.1935     + 20.03.2023

Traueranschrift: Bestattungen Wagner & Loew, "Trauerhaus Scholtes", Am Markt 1, 54634 Bitburg
Die Trauerfeier mit anschließender Urnenbeisetzung ist am Samstag, dem 1. April 2023, um 11 Uhr auf dem Neuen Friedhof in Rittersdorf.

Adolf war GrĂŒndungsmitglied im Verein des Jahres 1958.

Mit seinem persönlichen Engagement als Vereins- und Vorstandsmitglied hat er zum Bestehen unseres Vereins beigetragen. Wir danken unserm Ehrenmitglied fĂŒr seine ewige Treue im Verein. Unser tiefes MitgefĂŒhl gilt seiner Frau Maria und den trauernden Angehörigen.

Der Vorstand des SV Rittersdorf e.V.

8. Rittersdorfer-Elfmeterschießen

8.Rittersdorfer Elfmeterschießen SV Rittersdorf"8. Rittersdorfer Elfmeterschießen: Ein Abend voller Sport, Spaß und leckerem Essen am 17. Mai 2023"

Das 8. Rittersdorfer Elfmeterschießen wird ein fantastischer Abend voller Spaß und Unterhaltung sein.

Ob Sie ein Fan des Sports sind oder einfach nur was leckeres Essen möchten, das Event sollten Sie nicht verpassen.

Wir hoffen, Sie am 17. Mai 2023 um 19 Uhr begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen!

Neue Trikots fĂŒr die F-Jugend der JSG Rittersdorf

Foto Trikots F Jugend JSG Rittersdorf 2022Stolz prÀsentieren sich die Kinder, Trainerinnen und Trainer der F-Jugend in ihrem neuen Spieloutfit.

Der besondere Dank geht wieder an den Sponsor Westenergie.
JSG Rittersdorf

Weihnachtsbaumverkauf des SV Rittersdorf

SV BaumverkAm 10.12.22 ab 14.00 Uhr macht der SV Rittersdorf seinen Weihnachtsbaum Verkauf.

FĂŒr das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Ab 17.30 Uhr kommt der Nikolaus.

Ein Lieferservice der BĂ€ume wird angeboten!

EINLADUNG ZUR AUSSERORDENTLICHEN MITGLIEDERVERSAMMLUNG DES SV RITTERSDORF E.V.

Der SV Rittersdorf e.V. lĂ€dt am Freitag, den 02.09.2022 um 20.00 Uhr im Vereinshaus Rittersdorf (Schulstraße) zur außerordentlichen Mitgliederversammlung ein und hofft auf rege Teilnahme.

GemĂ€ĂŸ einstimmigem Vorstandsbeschluss vom 11.05.2022 soll 810 der Vereinssatzung (Vorstand) neu geregelt/gestaltet werden. Anschließend erfolgen Neuwahlen. Die Sitzung ist öffentlich. Stimmberechtigt sind nur Mitglieder.

Tagungsordnung:

1. BegrĂŒĂŸung
  2. Wahl des ProtokollfĂŒhrers
  3. Vorstellung Neuregelung/-gestaltung $10 (Vorstand)
  4. Abstimmung Neuregelung/-gestaltung $ 10 (Vorstand)
  5. Kassenbericht und Bericht der KassenprĂŒfer
  6. Wahl des Versammlungsleiters
  9. Behandlung sonstige AntrÀge, Allgemeines

Sonstige AntrĂ€ge, die auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung behandelt werden sollen, sind bis spĂ€testens 25.08.2022 schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Die am Tag der Versammlung gĂŒltigen Corona-Regeln sind einzuhalten.

Zwei neue Jugend Tore fĂŒr den SV Rittersdorf

Danke WestnetzDer SV Rittersdorf freut sich ĂŒber zwei neue Tore.

Mit Stolz prÀsentieren sich die Kinder der E-Jugend in ihren ebenso neuen Trikots.

Der besondere Dank geht an den Sponsor Westnetz.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rittersdorf

Jahreshauptversammlung:

Der SV Rittersdorf lÀdt am Freitag den 22.04.2022 um 20.00 Uhr im Vereinshaus Rittersdorf zur Jahreshauptversammlung ein und hofft auf eine rege Teilnahme.

Tagesordnung:

1. BegrĂŒĂŸung
  2. Totengedenken
  3. Wahl ProtokollfĂŒhrer/SchriftfĂŒhrer
  4. Bericht des Vorstands
  5. Kassenbericht und Bericht der KassenprĂŒfer
  6. Wahl des Versammlungsleiters
  9. Behandlung AntrÀge
  10. Allgemeines, Veranstaltungen, Aussprache

AntrĂ€ge, die auf der Jahreshauptversammlung behandelt werden sollen, mĂŒssen bis spĂ€testens 14.04.2022 schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Die am Tag der Versammlung gĂŒltigen Corona-Regeln sind einzuhalten.

II. Picknick-Konzert mit Guildo Horn & die OrthopĂ€dischen StrĂŒmpfe

Picknick Konzert mit Guildo Horn und die Orthopaedischen StruempfeSamstag den 04.Juni.2022 auf der Burgwiese in Rittersdorf

Einlass ist um 17:00 Uhr und der Beginn startet um 19:00 Uhr.

VVK 30,- €

Karten unter: 0151 / 67 16 44 68

Informationen:

fĂŒrs leibliche Wohl ist gesorgt!

Sitzgelegenheiten dĂŒrfen gerne mitgebracht werden.
Bitte CORONA - Regeln beachten.