Nachruf Alois Peters

Logo SV RittersdorfDer Sportverein Rittersdorf trauert um sein langjÀhriges Vereinsmitglied und Jugendbetreuer

Alois Peters

Nach langer Krankheit wurde er im Alter von 88 Jahren am 16.10.2018 aus diesem Leben heimgerufen.

Alois Peters war im Jugendbereich des SV als Jugendbetreuer tÀtig.

Im MĂ€rz 1987 wurde in Rittersdorf die Tanzgruppe „Burgreigen“ mit 9 Ehepaaren gegrĂŒndet. Anlass hierzu war das alljĂ€hrlich stattfindende Burgfest. Um die Tradition historischer TĂ€nze und BrĂ€uche zu pflegen, hat sich Alois und seine Frau Nella dieser Gruppe angeschlossen. Aus sportlichen und aufgrund persönlicher Verbundenheit hatte sich die Gruppe entschlossen, der Abteilung Tanzsport des SV Rittersdorf beizutreten.

Ein „D a n k e s c h ö n“ fĂŒr alle ehrenamtlich geleisteten Arbeiten in Rittersdorf.

Wegen seiner freundlichen und zuvorkommenden Wesensart genoss er bei uns allen hohe Sympathie und große WertschĂ€tzung. Unser MitgefĂŒhl gilt seiner Ehefrau Nella den Kindern und der ganzen Familie.

Sportverein Rittersdorf
Vorstand und Mitglieder