Fußball macht Schule- Kooperation des SV Rittersdorf und der Grundschule Rittersdorf

Verein und Schule zusammenarbeitenWenn Verein und Schule zusammenarbeiten, gibt es auf beiden Seiten viele positive Effekte.

Neue Mitglieder fĂŒr den Verein, ein attraktives Programm im Nachmittagsbereich an der Ganztagsschule wird gefördert sowie gesunde und zufriedene Kinder.

Ein besonderes Angebot im Bereich Fußball möchte der Förderverein des SV Rittersdorf unterstĂŒtzen. Seit Jahren werden Fußball - AGs an der Grundschule Rittersdorf vorbildlich und mit viel Herzblut von Manfred Surges durchgefĂŒhrt. Wöchentlich bringt er bis zu 52 Jungs und MĂ€dchen seine Leidenschaft Fußball nĂ€her. Im Vordergrund stehen dabei Disziplin, das Einhalten von Regeln, der gegenseitige Respekt, die Anbahnung und Förderung fußballerischer FĂ€higkeiten, die Vorbereitung auf WettkĂ€mpfe sowie eine große Portion Spaß und Freude an der Bewegung.

Um dieses außerordentliche Engagement zu unterstĂŒtzen und den Zusammenhalt der SchĂŒlerinnen und SchĂŒler untereinander zu stĂ€rken, wurden mit der finanziellen UnterstĂŒtzung des Fördervereins des SV Rittersdorf einheitliche Trainings-T-Shirts angeschafft.

Vielen Dank dafĂŒr und allen Aktiven weiterhin viel Spaß und Erfolg.