UNSER SPORTVEREIN SUCHT SCHIEDSRICHTERINNEN UND SCHIEDSRICHTER !

Foto: Sportbuzzer.deFoto: Sportbuzzer.de

Unser Sportverein sucht fĂŒr die Zukunft Schiedsrichter/innen incl. kostenlose Karten fĂŒr Bundesligaspiele und mehr!!

Neben einem interessanten Aufgabenfeld als Schiedsrichter/in fĂŒr Jugend-, Damen- oder Herrenfußball (je nach Wunsch) bieten wir Dir attraktive Angebote wie kostenlose Ausstattung vom Polo-Shirt bis hin zur Winterjacke.

Integration in einem jungen dynamischen Sportverein mit vielen AktivitĂ€ten sowie natĂŒrlich eine heute ĂŒbliche jĂ€hrliche finanzielle EntschĂ€digung fĂŒr Deine Aufwendungen sind in unserem Angebot mit inbegriffen.

DarĂŒber hinaus erhĂ€ltst Du ein Km-Geld fĂŒr An- und Abreise plus eine GebĂŒhr pro gepfiffenes Spiel.

Äußerst attraktiv ist natĂŒrlich die Möglichkeit alle Spiele von der D-Klasse bis hin zur BUNDESLIGA KOSTENFREI zu besuchen. In einigen Bundesligastadien sind es ausnahmslos vordere PlĂ€tze mit bester Sicht.

Ruf an und lass Dich genau informieren. Wir freuen uns ĂŒber Deinen Anruf!!

Tel.: 0174-2034701 (Arno Steilen, 1. Vorsitzender)