Neue Webpräsenz des SV-Rittersdorf seit heute online

Hardcopy InternetseiteHallo liebe Sportsfreunde, die neue Internetseite, wie man nun erkennen kann, ist heute Nachmittag online gegangen. Vieles ist nun aktuell.

Z.B. alle Tabellen und Ergebnisse sind hier über fussball.de mit spezielle Widgeds für die Vereinsseiten eingearbeitet. Das heißt, alles was dort drin steht, wird über fussball.de aktualisiert und ist auch maßgeben für alle Spieler und Eltern. Man wird auch zu fussball.de weitergeleitet und dort kann man auch ersehen, wann und wo das Spiel stattfindet. Sogar eine Anfahrtsbeschreibung zum Sportplatz. Alle Infos in Zusammenarbeit mit dem DFB. Es gibt auch für Handys im Appstore das passende App von fussball.de. Nur zu empfehlen.

Diese Internetseite ist für Handys und Tablets datenoptimiert programmiert worden und stellt sich auf das jeweilige Gerät ein. Die Navigation ist immer oben links in einem Button zu öffnen.

Unter Kontakte findet man die nötigen Kontaktmöglichkeiten. Sollte jemand fehlen, dann bitte mail an den Webmaster Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, der dies dann versucht zu realisieren.

Sollte ein Gästebuch gewünscht werden, so wird dies auch noch eingearbeitet werden.

Fotos von den Spielen werden gerne mit einem kleinen Bericht entgegen genommen und nach Prüfung veröffentlicht. Bitte Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten.

Wer noch Mannschaftsfotos von den Jugendlichen hat, oder machen möchte, diese bitte gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mailen. Die werden dann schnellstmöglich in die jeweilige Sparte eingearbeitet. Bitte Namen angeben.

Es sind noch nicht alle Unterseiten auf dem aktuellsten stand der Dinge. Wird aber nach und nach weiter dran gearbeitet, um diese Seite komplett aktuell zu halten.

Viel Spaß beim durchstöbern Eurer Internetpräsenz vom SV Rittersdorf.